Main menu

Finanzabteilung

Wir beraten und unterstützen die Kirchenvorstände in allen Fragen von der Haushaltsplanung über die Ausführung bis zum Jahresabschluss. Daneben werden auch Versicherungsangelegenheiten im Sach- und Gebäudebereich bearbeitet. Ebenso wird der Zahlungsverkehr für alle Abteilungen des Kirchenkreisamtes ausgeführt.

Antonina Brockop

04171-6542-25

Antonina.Brockop [at] evlka.de

Gemeindebetreuung

Julia Bostelmann

Sachbearbeiterin Finanzen für die Kirchengemeinden St. Johannis Buchholz,
St. Paulus Buchholz (inkl. Nachbarschaftsjugend Buchholz), Holm-Seppensen, Jesteburg, Bendestorf, Sprötze.

Erstellung von Haushaltsplänen und Jahresabschlüssen.

04171-6542-15

Julia.Bostelmann [at] evlka.de

Kerstin Kreutz

Sachbearbeiterin Finanzen für die Kirchengemeinden Elstorf, Hittfeld, Maschen, Meckelfeld, Rosengarten und Neu Wulmstorf.

Versicherungsfragen und Fahrtkosten in allen Kirchengemeinden des Kirchenkreises Hittfeld.

04171-6542-37

Kerstin.Kreutz [at] evlka.de

Jasmin Kornack

Sachbearbeiterin Finanzen für die Kirchengemeinden Rahmelsloh, Egestorf, Handeloh, Heidenau, Hollenstedt, Moisburg, und Tostedt.

04171-6542-43

Jasmin.Kornack [at] evlka.de

Mareike Beier

Sachbearbeiterin Finanzen für die Kirchengemeinden Ashausen, Pattensen, Stelle, Fliegenberg, St. Jakobus Winsen und St. Marien Winsen.

Versicherungsfragen in allen Kirchengemeinden des Kirchenkreises Winsen.

Erstellung von Haushaltsplänen und Jahresabschlüssen.

04171-6542-16

Mareike.Beier [at] evlka.de

Daniela Mularzik

Sachbearbeiterin Finanzen für die Kirchengemeinden Handorf, Hanstedt, Undeloh, Gesamtkirchengemeinde Salzhausen-Raven, Gesamtkirchengemeinde Elbmarsch.

Abrechnung der Privaterstattungen für Telefon in den Kirchengemeinden beider Kirchenkreise sowie Fahrtkosten in allen Kirchengemeinden des Kirchenkreises Winsen.

04171-6542-34

Daniela.Mularzik [at] evlka.de

Zahlungsverkehr

Eugen Bischoff